Sub 4. La Botánica es una Ciencia :
Resumen de cada planta, distancias, temperaturas, luz
CONTINUACIÓN LISTADO DE PLATAS:
Base
características de la Cebolla:
Algunas variedades de Cebolla.
Curiosidades de la Cebolla
Cómo cultivar la Cebolla desde el almácigo:
La Cebolla en hidroponía
Forma de preservar la Cebolla:
Base:
Características del Kale:
Curiosidades del Kale:
Cómo cultivar el Kale desde el almácigo:
El Kale en hidroponía:
Forma de preservar el Kale:
Base:
Características de la Mostaza:
Algunas variedades de la Mostaza:
Curiosidades de la Mostaza:
Cómo cultivar la Mostaza desde el almácigo:
La Mostaza en hidroponía:
Forma de preservar la Mostaza:
Base:
Características del Puerro:
Algunas variedades del Puerro:
Curiosidades del Puerro:
Cómo cultivar el Puerro desde el almácigo:
El Puerro en hidroponía:
Forma de preservar el Puerro:
Sub2. Tipos de Huertos :
Base:
Características de la Zanahoria:
Algunas variedades de la Zanahoria:
Curiosidades de la Zanahoria:
Cómo cultivar la Zanahoria desde el almácigo:
La Zanahoria en hidroponía:
Forma de preservar la Zanahoria:
Base:
Características de la Borraja:
Algunas variedades de la Borraja:
Curiosidades de la Borraja:
Cómo cultivar la Borraja desde el almácigo:
La Borraja en hidroponía:
Forma de preservar la Borraja:
La Gazania:
Base:
Características de la Gazania:
Algunas variedades de la Gazania:
Curiosidades de la Gazania:
Cómo cultivar la Gazania desde el almácigo:
La Gazania en hidroponía:
Forma de preservar la Gazania:
Base:
Características del Perejil:
Algunas variedades del Perejil:
Curiosidades del Perejil:
Cómo cultivar el Perejil desde el almácigo:
El Perejil en hidroponía:
Forma de preservar el Perejil:
Base:
Características del Cilantro:
Algunas variedades del Cilantro:
Curiosidades del Cilantro:
Cómo cultivar el Cilantro desde el almácigo:
El Cilantro en hidroponía:
Forma de preservar el Cilantro:
Sub3. Preparar la Tierra :
Muy bueno el envío de este estudio de conocimientos sobre algunas especies de plantas
para nuestros cultivos especialmente en invernaderos.- Gracias
Marcos Vera Gutierrez,.