Sub 4. La Botánica es una Ciencia :
CONTINUACIÓN LISTADO DE PLATAS:
Base:
Características de la Mizuna:
Algunas variedades de la Mizuna:
Curiosidades de la Mizuna:
Cómo cultivar la Mizuna desde el almácigo:
La Mizuna en hidroponía:
Forma de preservar la Mizuna:
q
El Romanesco:
Base:
Características del Romanesco:
Algunas variedades del Romanesco:
Curiosidades del Romanesco
Cómo cultivar el Romanesco desde el almácigo:
El Romanesco en hidroponía:
Forma de preservar el Romanesco:
q
El Alissum:
Base:
Características del Alissium:
Algunas variedades del Alissium:
Curiosidades del Alissium
Cómo cultivar el Alissium desde el almácigo:
El Alissium en hidroponía:
Forma de preservar el Alissium:
q
El Albahaca:
Base:
Características del Albahaca:
Algunas variedades del Albahaca:
Curiosidades del Albahaca
Cómo cultivar el Albahaca desde el almácigo:
El Albahaca en hidroponía:
Forma de preservar el Albahaca:
Sub2. Tipos de Huertos :
El Tomate Cherry:
Base:
Características del Tomate Cherry:
Algunas variedades del Tomate Cherry:
Curiosidades del Tomate Cherry:
Cómo cultivar el Tomate Cherry desde el almácigo:
El Tomate Cherry en hidroponía:
Forma de preservar el Tomate Cherry:
q
El Col china:
Base:
Características de la Col China:
Algunas variedades de la Col China:
Curiosidades de la Col China
Cómo cultivar la Col China desde el almácigo:
La Col China en hidroponía:
Forma de preservar de la Col China:
q
El Ají:
Base:
Características del Ají
Algunas variedades del Ají:
Curiosidades del Ají
Cómo cultivar el Ají desde el almácigo:
El Ají en hidroponía:
Forma de preservar el Ají:
q
Las Habas:
Base:
Características de las Habas:
Algunas variedades de Habas:
Curiosidades de las Habas
Cómo cultivar las Habas desde el almácigo:
Las Habas en hidroponía:
Forma de preservar las Habas:
Comments